Tips dan Cara Jualan di Meesho, Auto Laris Manis!

cara dagangan laris di meesho

PramukasianaHai semuanya, Diartikel kali ini mimin akan memberikan tutorial Cara jualan di aplikasi Meesho. Sebelumnya kamu udah tahu belum aoa itu Aplikasi Meesho? Meesho merupakan aplikasi untuk belanja online murah dan berkualitas. Jika kamu seorang reseller atau dropshipper, Kamu bisa kok berjualan di aplikasi meesho dengan harga jual sesukamu tanpa harus stok barang atau bahasa populernya Pre-Order.

Cara Berjualan di Aplikasi Meesho

Sebagai dropshipper disini, Contohnya bila kamu melihat ada toko online yang jual harga agak miring kamu bisa menjualnya lagi ke orang lain dengan harga yang lebih tinggi untuk memperoleh keuntungan.

Contoh ada orang yang jualan kaos dengan harga 60k/kaos, Kamu bisa menjualnya lagi dengan harga 75k. Caranya mudah banget gaes, Tinggal unduh foto kaos yang ada di internet lalu kamu posting deh di Aplikasi Meesho tersebut, Dan jangan lupa dikasih harga marginnya.

tips berjualan di meesho

 

Tips dan Tutorial Cara Jualan di Aplikasi Meesho

  1. Pastikan kamu sudah Mendaftar sebagai member di Aplikasi belanja online tersebut.
  2. Lengkapi data dirimu di akun yang kamu gunakan, Gunakan data diri sesungguhnya(bukan data diri orang lain).
  3. Disini misal saya akan menjual lagi barang berupa kaos milik toko online orang lain. Bisa dilihat digambar ya sob.
  4. Lalu kita klik tombol share ke WhatsApp yang berwarna hijau, Kemudian kita pilih nih mau di share ke grup, teman, keluarga bebas terserahmu sob.
  5. Setelah itu gambar dan deskripsi produk akan otomatis terkirim ke WA grup ataupun teman yang kamu tuju. Enaknya dari aplikasi meesho ini adalah ketika kita share ke WA harga asli dari produk itu tidak ikut dicantumkan.
  6. Disini saya menshare produk kaos dengan harga 47k ke WA teman-teman saya saya, Apabila mereka tertarik ingin membeli lalu kita tentukan dulu misal kita ingin mengamnbil keuntungan 15k, Jadi total harga yang harus dibayarkan teman saya 47k+15k+Ongkir 25k=87k.
  7. Setelah teman saya mentransfer uang dengan nominal total harga tadi, Disini kita langsung memesan barang tersebut di toko online yang kamu promosikan tadi.
  8. Selesei, Mudah bukan cara berjualan di Meesho tanpa modal.
 
Oke sob, Mungkin itu saja yang bisa saya bagikan kali ini tentang Cara Berjualan di Meesho tanpa modal. Sekian Wassalamualaikum wr.wb

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*